Форум сайта python.su
ZZZЕсли для этого есть хоть малейший повод. Шансы дают “раскаявшимся”. Топикстартер решил резко завязать со спамописательством?
Нужно давать шанс.
Офлайн
The gray CardinalВ этом-то и промлема… Последний раз, когда я не получил свой Шанс и отправился в уже полторагодичную депрессию, мне просто не поверили, что я расскаился! Жаль.
Шансы дают “раскаявшимся”.
Офлайн
ZZZПричём здесь вера? Где топикстартер бьёт себя в грудь и рыдает о том, что больше не будет писать спамерские программы? Во что я должен поверить?
мне просто не поверили
Офлайн
Он очевидно не считает свою деятельность чем-то плохим.
Офлайн
The gray CardinalЛадно, уболтал чертяка языкастый! Для начала он хотябы должен убрать ТАКИЕ объявы о поиске работы и клятвенно пообещать, что такого делать не будет. Бить себя в грудь и рыдать, не надо.
Где топикстартер бьёт себя в грудь и рыдает о том, что больше не будет писать спамерские программы?
FerromanДа, это совершенно верно. Два года назад, я тоже не считал плохим многое, что сейчас считаю ужасным. И наоборот. Вообще, Ferroman, ты мне кажешься человеком настолько стабильных взглядов, что можешь не понять того, как можно за два года поменять белое на чёрное.
Он очевидно не считает свою деятельность чем-то плохим.
Офлайн
ZZZ
Скорее я не доверяю людям, которые меняют взгляды на противоположные.
Офлайн