Форум сайта python.su
Я не против поговорить и просьба к админам не удалять темку, разберемся а потом закроете/снесете)))
Перечитал свои посты, я не ко всем обратился грубо, подумайте почему только к вам троим такое отношение…
—-p.s. они знают о ком я…
Вы написали что бы я извинился,????за что??? и не собираюсь, пока потому что вины не вижу….
с некоторыми людьми с вашего форума я замечательно общаюсь, кто то посоветовал забить на вас мол вы не впервый раз уже так отвечаете…
не оценивайте себя больше того чем вы стоите….
Вот и началось, прошу отвечать без грубости ведь мы выясняем отношения в рамках правил)))
Хотя у кого есть желание все таки пересечь планку, приглашаю в аську ну или в скайп.
Офлайн
Есть такая народная мудрость: если ты споришь с идиотом, подумай, может он делает тоже самое? Но я всё-таки попробую. Немного. Наверное впоследний раз на близжайшие пару месяцев – потом во мне опять проснётся жажда поспорить и всё начнётся сначала… :-)
Отправной точкой нашего знакомства служит очень интересный вопрос по потокам. На всякий случай (а вдруг это я идиот?), я попросил оценить эту тему двоих посторонних, далёких от программирования людей и оба сказали мне, что ты не прав – в первом же посте Shiza ответил на твой вопрос, а в ответ получил грубость (о чём, кстати, упомянул pythonwin).
ТыИ если ты скажешь, что это не грубость, то я скажу, что ты из Бронкса… Из самой жопы Бронкса.
а своими ссылками сверкать не надоя по всем уже был.
ТыМне даже комментировать противно… Но ничего, поработав на “Скорой”, привыкаешь к крови и дерьму. В этом посте ты показал себя во всей красе и тут тебя стоило забанить и не парится. Думаю, что на форуме у Ferroman'а (небыл, но наслышан) так бы и произошло. И что самое непонятное – я полностью это поддержал бы!
А я вроде ясно сказал что ссылок много обошел и твою смотрел нормально, нет там подходящего, а ты если сам не знаешь, то лучше бы просто промолчал), ссылки толкать и доказывать свое каждый мастер.
slivlen
Не знаю как Daevaorn, но я мысль уловил. Ты забыл выполнить его основную просьбу:Daevaorn
Давайте вы включите свой мозг, попытаетесь им хоть чуть-чуть поработать. Ок?
bwbw, наверное, действительно телепат – причём здесь очередь, я так и не въехал… :-)
Почему остальные должны угадывать твои мысли, а если не угадали - то сами дураки?
ShizaА теперь подсчитаем:
Кстати говоря, код который Вам нужен, находится на второй следующей странице того, что я рекомендовал прочитать, и где Вы “я по всем уже был”
http://www.intuit.ru/department/pl/python/11/2.htm
Отредактировано (Дек. 16, 2008 01:57:14)
Офлайн
P.P.P.S.
De-visibleНе надо называть имён, но приведи, пожалуйста цитату, где я так отвечал. Наверное, сильно пьян был… Или LSD с абсцентом не очень пошли…
с некоторыми людьми с вашего форума я замечательно общаюсь, кто то посоветовал забить на вас мол вы не впервый раз уже так отвечаете…
Офлайн
De-visible, я с понимаем отношусь к новичкам, но отношение к тебе сложилось из-за того что ты нахамил помогающему тебе питонщику с очень большим стажем (который много и терпеливо помогает новичкам) + поставил в игнор советы других опытных питонщиков и самое главное ты сам не пробуешь найти решение самостоятельно.
Из этого следует что не не знаешь, а не хочешь знать или хочешь чтобы за тебя сделали, что крайне неприятно.
PS советую почитать http://www.segfault.kiev.ua/smart-questions-ru.html
Отредактировано (Дек. 16, 2008 08:28:27)
Офлайн
Вообще не понимаю, что вы с ним возитесь? Не проще ли
ZZZ? Ну или на недельку в рид-онли отправить? Тем более, что он это очень даже заслужил.
забанить и не париться
Офлайн
“в баню” у нас обычно отправляют спамеров
Офлайн
.Serj., добро пожаловать в армию недовольных… :-)
Итак, уже семеро, кроме нас с Ferroman'ом.
Офлайн
ZZZчто ты предлагаешь? чего хочешь добиться?
Итак, уже семеро, кроме нас с Ferroman'ом.
Офлайн
pythonwin, уже ничего, но сначала я тоже хотел, чтобы он осознал свое поведение и извинился. Всё остальное приложилось бы само.
Сейчас же я просто понял, что этот человек ничего не поймёт… Даже не знаю… Что делает Кот, когда ему нечего делать? Ну вот и я фигнёй страдаю. :-)
P.S. А “подсчёт недовольных”, это просто дисснонанс с сабжем… :-)))
Отредактировано (Дек. 16, 2008 13:11:00)
Офлайн
Господа, вы вообще не о том беседуете ;). Чёрт с ними, допустим, с мутными вопросами и с грубостью, но вы по ссылке Ferroman'а ходили?
Пишу на заказ в основном:
. Реггеры(автореггеры очень редко, по возможности)
. Грабберы(новостей, тем и т.д.)
. Спамеры (email,ICQ,форумы и т.д.)
. Флудеры (ICQ,email, и т.д.)
. Программы облегчающие поиск уязвимостей
pythonwinНу, и? ;)
“в баню” у нас обычно отправляют спамеров
Офлайн