Форум сайта python.su
AlexKiriukhaЭто не питон. Это лоадер. Как и mod_python IMHO =)
Почему маловато? У меня в винде, например, интерпретатор питоновский весит 24Кб(Хотя это зависит от сборки. Можно все библиотеки сишные слинковать с интерпретатором статически и тогда его размер увеличится).
slivlenСудя по коду эта штука запускает нить с питоном. И вроде больше ничего.
Как-то плохо ты искал Там полно Python C API вызовов. Посмотри для примера mod_python.c и в особенности ф-цию make_interpreter.
Офлайн
shizaЭто не лоадер, а полноценный интерпретатор. Он запускается даже если удалить все файлы из дистрибутива.
Это не питон. Это лоадер. Как и mod_python IMHO smile
shizaДа создается нить. Инициализируется новый объект интерпретатора, который работает в своей нити. В данном случае интерпретатор - это всего лишь сишная структура и набор ф-ций(Python C API) для работы с ней.
Судя по коду эта штука запускает нить с питоном. И вроде больше ничего.
Офлайн
slivlen
Допускаю, что ты прав.
А так проверять мне лень, признаю что ты прав =)
Офлайн
axeу меня сложилось впечатление, что количество интерпретаторов регулируется в файле apache2.conf:
можно ли как-то задать количество интерпретаторов, соответствующих каждому процессу (скрипту)?
<IfModule mpm_prefork_module>
StartServers 5
MinSpareServers 5
MaxSpareServers 10
MaxClients 150
MaxRequestsPerChild 0
</IfModule>
Офлайн
AlexKiriukhaиспользовать mod_python необязательно, но не получается нормально просматривать ошибки скрипта запущенного под mod_wsgi
не обязательно использовать mod_python, то можно попробовать и mod_wsgi
Офлайн
shizaЗря =) На счет размеров я все-таки не прав. Щас собрал питон 2.6 статически, вес интерпретатора - 1.3 Мб(стрипнутый). Аналогично с mod_python. У тебя в системе скорее всего питон собран динамически и весь Python C API вынесен в so, с которым в свою очередь линкуется mod_python.
slivlen
Допускаю, что ты прав.
А так проверять мне лень, признаю что ты прав smile
Офлайн