Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Янв. 30, 2019 11:47:39

py.user.next
От:
Профиль   Отправить e-mail  

Завершение основного потока из дочернего.

Anatolich
Господа специалисты, неужели непосильная задача для вас или для Python-а?
Да тут, по-видимому, всю программу за тебя писать надо. То, что ты предложил в первом сообщении, - полная ахинея. Там, например, используется функция exit(), в то время как её вообще сделали только для интерактивного интерпретатора. Её нельзя использовать в скриптах.

python.org. exit()
They are useful for the interactive interpreter shell and should not be used in programs.

То есть даже однопоточные программы для тебя недостижимы пока что, а ты взялся сразу за более сложные - многопоточные программы. С таким подходом ты не напишешь вообще ничего.

Офлайн

#2 Янв. 30, 2019 13:27:28

Anatolich

А подскажите момент, если команда os._exit(0) аварийно завершает исполнение скрипта, то можно до неё использовать какую-то команду, которая освободит ресурсы используемые интерпретатором?
Или все-таки интерпретатор сам освободит ресурсы после завершения скрипта?

Офлайн

#3 Янв. 30, 2019 13:41:22

Anatolich

py.user.next
полная ахинея
НЕ уважаемый py.user.next. Если вы мега специалист, то разъясните и научите, а не указывайте что мне достижимо. Приведите свой изящный пример решения задачи, как другие специалисты тут.
Форум предназначен, для помощи.
А ели вы тут выпятив грудь брызгаете слюной, то вам на те форумы, где подобные вам устраивают грызню по любому поводу.

Офлайн

#4 Янв. 30, 2019 15:12:44

py.user.next
От:

Anatolich
Приведите свой изящный пример решения задачи
Ты даже задачу поставить не можешь точно и определённо. Написать за тебя программу означает, что сначала нужно за тебя составить задачу, разработать проект программы для её решения, а потом по этому проекту писать код. Короче, работать с тобой, как с абсолютным непрограммистом и вообще левым человеком, не разбирающимся в компах. А форум подразумевает всё-таки помощь в том, что человек делает сам.

Anatolich
Если вы мега специалист, то разъясните и научите
Иди на курсы. Слишком много тебя нужно учить, чтобы ты выдал хоть малёху чего-то осмысленного (рабочего).

Anatolich
НЕ уважаемый py.user.next
Таких, как ты, я видел человек 50, и все они одинаково ничего не знают и скрывают это изо всех сил. Поэтому смысла с тобой нет возиться, тут тебе не психотерапевтическое отделение для успокоения сильно буйных.

Офлайн

#5 Янв. 30, 2019 16:13:31

Anatolich

Что и требовалось доказать py.user.next – Мега специалист, который только и может указывать новичкам, что они не компетентны, изучил выборочно посты py.user.next – которые в 90% сводятся к тому, что он ищущих помощи, гнобит что они в жизни программирования не секут.

py.user.next
Написать за тебя программу
Писать за меня не нужно, тем более всю вы ее не потяните, я понимаю вам тяжело написать пример из 10 строк, задача не из легких, вы другими объемами листингов оперируете, снизойти не ваш уровень.

py.user.next
Ты даже задачу поставить не можешь точно и определённо
Что-то другие кто мне ответил, задачу поняли, лишь до вашего мега-мозга суть не дошла, прискорбно, что суета мирского вам не доступна.

py.user.next
Таких, как ты, я видел человек 50
Как они вам в душу то запали, счет видите.

py.user.next
Поэтому смысла с тобой нет возиться
Ой, а вы то возитесь, прям надорвались, прям все силы вымотали, с нерадивым то. Кроме упреков ценного от вас ничего.

py.user.next
успокоения сильно буйных
Бедняжка не надорвите со мной психику.

Офлайн

#6 Янв. 30, 2019 19:20:56

JOHN_16
От: Россия, Петропавловск-Камчатск

Тема закрывается. py.user.next ты что, не с той ноги встал, чтоо на тебя нашло то ? :-)

_________________________________________________________________________________
полезный блог о python john16blog.blogspot.com

Офлайн

Board footer

Модераторировать