Форум сайта python.su
Офлайн
Офлайн
Офлайн
FishHook, у тебя какая-то странная мерилка. Не представляю себя, ищущим программиста на hh.
P.S. Питонщики разлетаются, как горячие пирожки!
Офлайн
FishHookЯ имел ввиду по всей России,а не только наш регионНу а так да, по питон гораздо меньше, чем по тому же php, согласен
Офлайн
ZZZЯ, дяденька, не настоящий питонщик, я маску на строке нашел.
Питонщики разлетаются, как горячие пирожки!
Офлайн
ZZZА где ты обычно ищешь программистов? Мне интересно, потому что я сам нашел себе работу именно на хедхантере. Предположим, я решу поменять место работы, где мне нужно по-твоему размещать резюме?
у тебя какая-то странная мерилка. Не представляю себя, ищущим программиста на hh.
Офлайн
Хоть сам уже 2 года не работаю на питоне но до сих пор с того же Linkedin регулярно приходят предлы о работе.
Офлайн
FishHook Это ещё много. У нас по краю вакансий на python нету вообще.
> Питонщики разлетаются, как горячие пирожки!
Не верю!
> Хоть сам уже 2 года не работаю на питоне но до сих пор с того же Linkedin регулярно приходят предлы о работе.
А можно сцылку на профиль, хоть посмотрю как его заполнять нужно что бы хоть кто-то написал.
Онлайн
FishHook, в профильных сообществах. Тут, в слаковом чатике, у меня в плюсике, фейсбучики/вконтактики… Один из самых эффективных методов, это приехать на какую-нить конфу и тихо, шёпотом, произнести, что ты рассматриваешь предложени — разорвут на части! Крупные компании чуть ли не джунов брать готовы, а переезд в Москву не является большой проблемой ни для них, ни для соискателя.
В конце концов, UpWork. Я сам не пробовал, но есть несколько знакомых, которые там вполне ниплохо питонячат.
P.S. Язык, это <10% требуемых знаний. Чем выше и дороже позиция, тем меньше.
Офлайн