Форум сайта python.su
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
В mail group срочно требуется тимлид с опытом разработки на питоне от 2-х лет. Подробнее о вакансии чуть позже. Присылайте свои резюме на почту python.pro@mail.ru.
Всего доброго и удачи!
Офлайн
Тимлид и 2 года… Офигеть…
Офлайн
Что вас удивляет? Тимлид это прежде всего организатор работы команды! Он и не должен писать лутче и больше чем его команда(или подтирать за ними) - он должен сделать так что бы они писали! При необходимости заменить деталь(тобишь программиста)
Так что все правильно! Знать питон ему достаточно на уровне что бы понять проект стоит реально из за проблемы или ему втирают очковый вазелин
Офлайн
Не согласен. Он должен знать стек и правильно подобрать технологию для решения той или иной задачи.
Поэтому нет, 2 года - это детский сад.
Офлайн
4kpt_IVЭто архитектор же уже, не?
Он должен знать стек и правильно подобрать технологию для решения той или иной задачи.
Отредактировано noob_saibot (Ноя. 2, 2016 10:02:06)
Офлайн
Найдите компанию с архитектором и покажите мне. Чаще всего эти должности совмещают. Тимлид == архитектор == техлид.
Отредактировано 4kpt_IV (Ноя. 2, 2016 10:06:35)
Офлайн
Не согласен. Он должен знать стек и правильно подобрать технологию для решения той или иной задачи.
Поэтому нет, 2 года - это детский сад.
Офлайн
4kpt_IVНа hh таких много.
Найдите компанию с архитектором и покажите мне.
4kpt_IVНу видимо для данной компании это условие не выполняется
Чаще всего эти должности совмещают. Тимлид == архитектор == техлид.
Офлайн
ZerG
Дядька. Ты тимлида путаешь с PM Гавкать, требовать и спрашивать по задачам это его работа.
Ну и как тимлид может проверить, если он сам ни бельмеса не рубит…
noob_saibot
Видимо они сами не знают чего хотят. Это наиболее вероятный вопрос. Ибо поиск тимлида с 2 годами опыта может только насмешить.
Отредактировано 4kpt_IV (Ноя. 2, 2016 10:15:14)
Офлайн
Ну я исходил из того что им надо как раз жопнопендальраздаватель учитывая небольшой опыт работы с питоном! С другой стороны я знаю много программистов с большим опытом работы и багажем знаний - но тимлидом не могут быть! Психология мать ее
Офлайн