Форум сайта python.su
Никогда не любил эппл, всегда считал что маркетинга в их девайсах больше.
Последние годы помимо андроида плотно крутил FF OS(ZTE Open, ZTE OPEN C) и Ubuntu Touch (BQ Aquaris E5 HD) - полный шлак.
Ну и в общем как мой(казавшийся мне неплохим) Asus Zenfone 2 Laser, обновившийся с 5 андроида на 6ку стал тупо гнать во всех направлениях и адски жрать батарейку, я решил - настало время попробовать ненавистный эппл.
Попробовал 6S Plus и все очень понравилось. Возможно эппл конечно и говнюки с дорогущим железом, но устройства у них просто восхитительны. Все четко, классно, нигде не хлябает, не хрустит, все сделано для удобства пользователя.
Из того что запоминается навскидку:
- Хорошая инфраструктура для пользователя(фотая на iphone я потом имею все эти фотки автоматом на ipad)
- Неперегруженные меню
- Отличная камера(особо не разбираюсь в этом, но в сравнении с Xperia C4 и тем же Асусом)- намного круче стабилизация
- Звук(без понятия как музыка), когда мне звонят с айфона - реально голос слышно по другому, какой то глубокий, как будто в студийный микрофон говорят.
- Всякие мелкие приятности которые не надо даже настраивать. Пример- валяюсь с iPad(безсимочный), мне звонят на телефон который лежит в другой комнате, звонок автоматически приходит на ipad, и могу поговорить с него.
- Watch - относился очень критически, но жена пользуется- все удобно, не надо постоянно лазить в сумку за телефоном при любом сообщении или звонке. Минус - привирает по части пульса +-5 ударов. Увы.
В общем упоротым линуксоидом я так и остался, но устройства Apple реально очень комфортные в работе.
Итого: если есть бабки и хочется эппл- брать стоит.
Офлайн