Форум сайта python.su
Здравствуйте.
Не понял про эту анаконду. Для чего она? Тоже собирает Python программу в ехе?
Почитал на сайте - не понятно.
Офлайн
MaratDНет не собирает. Это не нужно и противопоказано для питон приложений.
Для чего она? Тоже собирает Python программу в ехе?
Отредактировано doza_and (Июнь 22, 2016 20:10:26)
Офлайн
Эту анаконду надо на каждый пользовательский компьютер ставить?
Все сложнее и сложнее. Написать программу одно. Проблема появляется дальше, когда хочешь этой программой поделиться. Разработчики языка явно об этом не подумали.
Офлайн
MaratDА с каким языком дела обстоят иначе? Вроде бы все на равных.
Написать программу одно. Проблема появляется дальше, когда хочешь этой программой поделиться. Разработчики языка явно об этом не подумали.
Офлайн
MaratDОни как раз подумали. Это вы документацию не читаете как программами делиться.
Разработчики языка явно об этом не подумали.
Офлайн
Просто какая-нибудь программа, которая анализирует какие дополнительные модули, библиотеки использовались в написанной на питоне программе. Потом эта программа собирает все в одну папку. Можно просто копированием, без компиляции. Дальше копируешь эту папку пользователю и программа работает также как у меня.
Офлайн
MaratDТак кто вам мешает. Положите вашу программу в папку с питоном. Напишите bat файл который запустит этот питон для вашей программы.
Дальше копируешь эту папку пользователю и программа работает также как у меня.
MaratD
Дальше копируешь эту папку python пользователю и программа работает также как у меня.
MaratD
Просто какая-нибудь программа, которая анализирует какие дополнительные модули, библиотеки использовались в написанной на питоне программе.
MaratDДело в том, что это невозможно сделать корректно. Ну например вы запускаете свою программу и импортируете модули. А какой питон используется? Это зависит от настроек ОС. А с версией питона будет меняться список пакетов. Вот у вас в коде написано import some_pack. А как вы узнаете ограничения на версии этого пакета? Обычно при изготовлении дистрибутива накладывают ограничения. Но это все не нужно если вы считаете что питон копируется вместе с приложением.
анализирует какие дополнительные модули, библиотеки использовались в написанной на питоне программе
MaratDУ питона обычно нет компиляции.
просто копированием, без компиляции.
Отредактировано doza_and (Июнь 24, 2016 21:54:48)
Офлайн