Форум сайта python.su
Вы про PyInstaller ?
Офлайн
MaratDПро любой инсталлятор удобный для Вас.
Вы про PyInstaller ?
Офлайн
ShamanА как, по-вашему, удобнее поставить на несколько десятков компов скрипт, использующий несколько нестандартных пакетов?
И операционку, о ужас.
Офлайн
PutenКак и любое другое ПО. Через средства удалённого администрирования, или руками.
А как, по-вашему, удобнее поставить на несколько десятков компов скрипт, использующий несколько нестандартных пакетов?
Офлайн
ShamanСомневаюсь, что “любое другое ПО” требует столько же внимания и времени, как установка клиента питона, скачивание нужных сторонних пакетов только для ДАННОЙ программы и для данной версии питона, установка каждого пакета на каждый клиент.
Как и любое другое ПО. Через средства удалённого администрирования, или руками.
Отредактировано Puten (Июнь 21, 2016 11:01:22)
Офлайн
PutenБывает ещё хуже. Не вижу проблем подготовить инсталлятор и запустить его удалённо, или пользователем по инструкции.
Сомневаюсь, что “любое другое ПО” требует столько же внимания и времени, как установка клиента питона, скачивание нужных сторонних пакетов только для ДАННОЙ программы и для данной версии питона, установка каждого пакета на каждый клиент.
Офлайн
Здравствуйте.
Получается, если написал программу на Python, то ее необходимо перевести в ехе? Для распространения на другие ПК (с Windows).
Если я установлю интерпретатор на ПК и скопирую туда папки с библиотеками, это будет правильно или нет? Или эти библиотеки обязательно снова устанавливать?
Офлайн
MaratDСама она не обязана быть exe. Установочный пакет может быть exe, msi.
Получается, если написал программу на Python, то ее необходимо перевести в ехе? Для распространения на другие ПК (с Windows).
MaratDЭтого достаточно.
Если я установлю интерпретатор на ПК и скопирую туда папки с библиотеками, это будет правильно или нет?
Офлайн
MaratD
Или эти библиотеки обязательно снова устанавливать?
Отредактировано doza_and (Июнь 21, 2016 16:59:02)
Офлайн
doza_andХочу к этому добавить.
Я вообще не понимаю в чем проблема. Ставите себе на винду анаконду. Есть в ней уже менеджер пакетов.
Офлайн