Форум сайта python.su
Всем привет, я новичок.
Заранее прошу прощения. Но хотел бы узнать какой лучше модуль апача использовать mod_python или mod_wsgi.
1) собственно что лучше использовать?
2) если я к примеру буду писать под модуль mod_python, то потом этот же скрипт под модулем mod_wsgi уже не заработает?
3) и наоборот если я к примеру буду писать под модуль mod_wsgi, то потом этот же скрипт под модулем mod_python уже не заработает?
Офлайн
carter85
А вы уверенны что вам надо на чистом питоне под веб писать? Может проще будет использовать например flask и через wsgi подключать к веб-серверу?
Офлайн
Пишите пока приложение и используйте какой либо фреймворк для веба - в нем будет встроенный веб отладчик! Как осилите кунг-фу вопрос по модулю отпадет к тому моменту.
Офлайн
ZerGя пишу для своих нужд и с веб мордой, хочу запускать именно на апаче..
Пишите пока приложение и используйте какой либо фреймворк для веба - в нем будет встроенный веб отладчик! Как осилите кунг-фу вопрос по модулю отпадет к тому моменту.
Офлайн
JOHN_16да, будут простые вещи с веб мордой.
carter85А вы уверенны что вам надо на чистом питоне под веб писать? Может проще будет использовать например flask и через wsgi подключать к веб-серверу?
Офлайн
carter85Что такое “простые” в вашем понимании?
да, будут простые вещи с веб мордой.
Офлайн
FishHook
Офлайн
carter85
Ну и что вас останавливает от использования для этой цели специально для этой цели придуманных средств?
Вам же говорят: нужен Flask или какой-то другой фреймворк. С чем конкретно вы не согласны?
Офлайн
FishHookа если я хочу на чистом на питоне?
carter85Ну и что вас останавливает от использования для этой цели специально для этой цели придуманных средств?Вам же говорят: нужен Flask или какой-то другой фреймворк. С чем конкретно вы не согласны?
Офлайн
carter85Да бога ради, только это вам выйдет в геморрой с кулак.
а если я хочу на чистом на питоне?
Офлайн