Форум сайта python.su
Да, вся проблема в том, что в реалиях данной компании очень сложно что-то придумать. И опыта нет совсем, можно сказать, поэтому ничего не приходит в голову из постановки задач. Это одна из главных проблем. Все, что для работы было относительно нужно, сделано в баш, ломать не представляется возможным уже рабочие системы. Чтобы понять язык, нужна реальная норм практика, которой тут не получить. Руководство вообще против, считает, что если нужен будет программист, возьмут. А по факту экономия денег
Офлайн
KolibryПерепишите на python, и нет необходимости все в продакшн выкладывать.
сделано в баш, ломать не представляется возможным уже рабочие системы
Офлайн
Сложновато ничего не зная. Поэтому и хотелось бы найти кого-то, кто поможет и подскажет. А может и объяснит . Вижу на форуме в этом у новичков тоже есть успех. (может быть попозже и поучаствовать в проекте каком в помощь за опыт, а там уже как дело пойдет).
Офлайн
Это только так кажеться. Глаза боятся, а руки делают
Офлайн
Я положу это тут: https://djangogirls.org/moscow/
Понимаю, что не совсем в тему, но по-моему, начинание прикольно. Я записался в тренеры… :-)
Офлайн
Да, осталось тоже найти тренера, по питону, и отлично будет))
Офлайн
Kolibry
Как Вы себе представляете тренера? Что он должен делать и как?
Офлайн
Как и для всех. Лучшее практика. Начало с малого (с азов, так как питон совсем не знаю, но купила сегодня книжечку), тестовые задачи на увеличение по сложности. Понимаю быстро, поэтому совсем тупых вопросов стараюсь не задавать. Ну и главное, что бывает редкость, спокойствие в собеседнике
Офлайн
Что конкретно понимается под “практикой”? Вам необходимо давать задачи и потом их проверять?
P.S. Второе, боюсь, найти будет проблематично
Офлайн
Kolibry
Как и для всех. Лучшее практика. Начало с малого (с азов, так как питон совсем не знаю, но купила сегодня книжечку), тестовые задачи на увеличение по сложности. Понимаю быстро, поэтому совсем тупых вопросов стараюсь не задавать. Ну и главное, что бывает редкость, спокойствие в собеседнике
Офлайн