Форум сайта python.su
vanished
Отредактировано tz4678@gmail.com (Авг. 1, 2020 15:48:12)
Прикреплённый файлы: test_app.rar (2,1 KБ)
Офлайн
vanished
Отредактировано tz4678@gmail.com (Авг. 1, 2020 15:48:13)
Офлайн
vanished
Отредактировано tz4678@gmail.com (Авг. 1, 2020 15:48:15)
Офлайн
Выкинь все эти фризы - в них нет никакого смысла.
Офлайн
Shaman
не надо так говорить. Есть.
tz4678@gmail.comну вы сильно не переживайте. Дело в том что все подобные проекты не универсальны. Когда я пробовал cx_freeze (а это было лучшее решение из доступных), я выявил что с помощью него нельзя собрать Django проект, также я сталкивался с другими проблемами, решение которых было больше похоже на временный костыль в стиле “здесь поправим, там поломаем, собрали проект, вернули все обратно”. Так что это дело такое не всегда в конце пути можно получить нужный результат.
бесит уже
Офлайн
JOHN_16Буду так говорить. То что они делают можно произвести самому, прицельно и без сопутствующего cx-freezного страдания в интернетах, раздающегося то тут то там.
не надо так говорить. Есть.
Офлайн
Shaman
Тоже не совсем согласен. Если взять во внимание, что ТС не понял, что это за ошибка, то произвести самому да еще и прицельно для него не представляется никакой возможности…
Офлайн
4kpt_IV
ИМХО нет особых проблем на коленке сляпать простейший инсталлятор, который установит нужную версию питона, зависимые пакеты и поместит ярлычок на рабочий стол. Все решается средствами операционной системы и подручными средствами типа самораспаковывающихся архивов. cx_freeze и его племянники - это какой-то тернистый путь в никуда на велосипеде с квадратными колесами.
Офлайн
FishHook
Аналогия красивая, но… Пользователь не понимает, что у него неполная версия фриза а мы тут обсуждаем самораспаковывающиеся архивы, которые поставят питон, накатят все зависимости и его модуль. Ну и на последок поместят ярлык на рабочий стол.
Офлайн
ShamanПоддержу такое мнение. Пару раз использовал cx_freeze, пришел к мнению что надо делать дистрибутивы, предназначенные для данной ОС. Смысла в распространении exe файла ну просто ноль.
Выкинь все эти фризы - в них нет никакого смысла.
Отредактировано doza_and (Фев. 19, 2016 07:47:48)
Офлайн