Форум сайта python.su
remoshka
я с peexpect пробовал работать. s.sendline('ls') s.prompt() print(s.before)печатает результат вместе с промпт bash'a.
remoshka
И кстати да, ваш экземпл таки не работает.
remoshka
И еще там не реализована работа по ссш же
Офлайн
PooH
А зачем вообще весь этот марлезонский балет? Я всегда ставлю PermitRootLogin в without-password и пробрасываю ключ.
Офлайн
i.slepovИ то, что если нужно взять значение, то его прийдется выковыривать из выхлопа с баш промптом
Отредактировано remoshka (Сен. 29, 2015 17:26:09)
Офлайн
На самом деле вы очень зря наезжаете на автора топика! Он задал грамотный вопрос с определенными условиями и троллит не он а скорее отвечающие - советуя дать руту доступ по ссш (что само по себе уже дебилизм) или прочие варианты.
Есть ряд задач по обслуживанию группы серверов - делать рутинную работу впадло. Вот и исчется либа которая поможет ето все автоматизировать. Ибо гораздо проще запустить скрипт на питоне который в цикле добавит скажем на 50 серверов ДНС или изменит другие параметры конфигов. По сути данное действо сделать не так уж и сложно! НО - тут вопрос как раз в том что бы получить ответы в нужном виде.
Офлайн
> троллит не он а скорее отвечающие - советуя дать руту доступ по ссш (что само по себе уже дебилизм) или прочие варианты.
Ну если ты такой умный, то предложи свой вариант, а мы его проанализируем. При этом учти что я дал ссылку (это та которая первая в гугле ) где есть объяснения того как можно сделать su через paramiko. А ещё оказалось что “там не реализована работа по ссш же”.
Отредактировано Rodegast (Окт. 7, 2015 11:12:31)
Офлайн
На месте ТС я бы оставил fabric.
Я даже на локальной машине всякие makemigrations переопределяю им.
Офлайн