Форум сайта python.su
4kpt_IIIсайт на джумле видно издалека
Просмотрел фотографии корпусов. Вы прикалываетесь? Тут не то, что 5*. Тут до приличных 3* как до неба.
Где Вы были в Турции. Дайте название отеля.
Офлайн
ZZZ
Нет слова “в Сочах”!!!
Офлайн
FishHook
сайт на джумле видно издалека
Отредактировано 4kpt_III (Сен. 9, 2015 17:46:20)
Офлайн
4kpt_IIIтеатр начинается с вешалки, а сервис с сайта
Дядька. Тут же не в сайте дело.
Офлайн
куда-то вас не в ту степь понесло …
Офлайн
Товарищи, отзывы, очучения?! Интересно же.
Отредактировано noob_saibot (Сен. 21, 2015 11:15:07)
Офлайн
Если тебе не удалось там побывать то жалеть особо не о чем, впечатлений осталось ровно нисколько.
Офлайн
Если у кого-то не осталось впечатлений, то, как мне кажется, проблема тут не в конференции… Всё там было круто! По крайней мере нахоливарился я всласть! Контактов различных собрал… Даже одного единомышленника нашёл, что в принципе большая редкость! С иностранными докладчиками по Ёбургу гулять было очень даже весело! А ещё я там, в Иволге, нормально выспался…
Но конечно, если приехать только для того, чтобы слушать доклады… то всё это можно и в сети прочитать, не вынимая жопы из любимого кресла.
По докладам…
Валентин Синицын неплохо рассказал про управление памятью (чем сильно подкосил Антона Патрушева и заставил быстро переделывать слайды). Ничего сверхъестественного. Я бы сказал, что доклад опасен, потому что если новички начнут обращать на это внимание, то код сильно ухудшится.
Андрей Светлов, как всегда, не отличился особой оригинальностью, но зато потом, в “Паштете”, рассказал целую пачку интересных историй.
Разработчики PonyORM приняли к сведению мои замечания на тему улучшения читаемости протокола связи с клиентом и сделали вполне неплохую штуку – надо подумать над тем, где можно применить.
Лучший, как мне кажется, был Антон Патрушев, с совершенно наркоманскими способами оптимизации кода. Но если учесть, что прочитать доклад на эту тему, было моей идеей, то даже приятно как-то.
P.S. В четырёх (если не ошибаюсь) докладах было про разбор AST…
Офлайн
тихо и молча,
сидя в сторонке,
белой горячкой
завидую вам
Не Пушкин конечно , но старался)
ZZZВообще круто, опять же жалко меня там не было. Повеселились бы вместе. Думаю скоро выложат презентации и видео с докладов и можно будет посмотреть как что было.
Офлайн