Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Флейм
  • » Готов поработать бесплатно или за символическую сумму. [RSS Feed]

#1 Июль 10, 2015 20:00:40

ayb
Профиль   Отправить e-mail  

Готов поработать бесплатно или за символическую сумму.

Все привет. Меня зовут Андрей, мне 27 лет. С питоном ( да и программированием впринципе ) познакомился чуть больше года назад. Впрочем дальше моего декстопа проекты не уходили. Но я не отчаиваюсь и понимаю что теория без практики - ничто. Мне всегда интересно читать, как кто-то поднимал свой сервис с нуля, какими технологиями пользовался, какие трудности преодолевал. Это интересно и познавательно, но все-таки опыт я ставлю на первое место. Поэтому и готов работать за опыт ( ну или за небольшое жалованье ). Я очень люблю помогать другим людям по тем вопросам в которых я компетентен ( особенно когда хорошее настроение ) и вижу что опытные пользователи форуме также любят помогать другим. А сейчас я хочу попросить у старожил помощь. Коротко о том, что знаю :

-bottle, flask ( базовый функционал )
-html, css ( верстаю дивами и спанами )
-jquery на уровне послать XHR, получить ответ, вставить на страницу.
-VCS ( пользуюсь гитом ) на уровне - не растеряюсь если спросят что это такое, и при необходимости обучусь новой системе очень быстро
-ORM - понимаю что это такое и зачем это нужно

Я готов работать 20-30 часов в неделю, правда не каждый день, но в сумме за неделю будет именно это кол-во часов. Рассматриваю только удаленку, уехать к сожалению никуда не смогу. Спасибо за внимание.

Офлайн

#2 Июль 10, 2015 22:37:33

4kpt_III

А код где-нибудь можно глянуть? Проекты или проектики?

Офлайн

#3 Июль 14, 2015 16:55:57

topclub

ayb
Все привет. Меня зовут Андрей, мне 27 лет. С питоном ( да и программированием впринципе ) познакомился чуть больше года назад. Впрочем дальше моего декстопа проекты не уходили. Но я не отчаиваюсь и понимаю что теория без практики - ничто. Мне всегда интересно читать, как кто-то поднимал свой сервис с нуля, какими технологиями пользовался, какие трудности преодолевал. Это интересно и познавательно, но все-таки опыт я ставлю на первое место. Поэтому и готов работать за опыт ( ну или за небольшое жалованье ). Я очень люблю помогать другим людям по тем вопросам в которых я компетентен ( особенно когда хорошее настроение ) и вижу что опытные пользователи форуме также любят помогать другим. А сейчас я хочу попросить у старожил помощь. Коротко о том, что знаю :-bottle, flask ( базовый функционал )-html, css ( верстаю дивами и спанами )-jquery на уровне послать XHR, получить ответ, вставить на страницу.-VCS ( пользуюсь гитом ) на уровне - не растеряюсь если спросят что это такое, и при необходимости обучусь новой системе очень быстро-ORM - понимаю что это такое и зачем это нужноЯ готов работать 20-30 часов в неделю, правда не каждый день, но в сумме за неделю будет именно это кол-во часов. Рассматриваю только удаленку, уехать к сожалению никуда не смогу. Спасибо за внимание.
Требуется разработчики python\django можно студенты, ставка от 5$ в час. надо поддерживать и допиливать существующий портал на django(bootstrap, tornado, jquery, mysql) стучитесь в скайп a.shamatov за подробностями

Офлайн

#4 Июль 14, 2015 17:04:34

4kpt_III

ayb
-bottle, flask ( базовый функционал )

topclub, где Вы увидели тут Джангу или торнаду? Или Вам кажется, что flask и джанга для новичка это одно и то же?

P.S. Я уже взял его в свой проект. Хотя я силком никого не удерживаю. Захочет - перейдет. Пишите ему в личку…

Отредактировано 4kpt_III (Июль 14, 2015 17:06:56)

Офлайн

• Начало
  • » Флейм
  • » Готов поработать бесплатно или за символическую сумму.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать