Форум сайта python.su
Всем добрый день. Недавно сдал свой первый проект на питоне, рад до безумия)) захотелось большего, сам я работаю тестеровщиком, и потому желания идут к разработке для Android, благо девайсов хватает.
Очень заинтересовал бесплатный фреймворк kivy, но вот не удается его связать как то с моей IDE PyCharm, на сайте лежит портейбл версия, со встроенным питоном.
Кто работал с киви, и сталкивался с такими вопросами, подскажите ресурсы/просто советы по ее установке и настройке к работе. В плане документации пока вопросов вроде нет, так как АПИ написано красиво и доступно.
ЗЫ. Возможно кому то покажется что я ошибся веткой, но на самом деле, это вопрос не конкретно по использованию киви для мобильных устройств, а более общий, тем не менее прошу прощения модераторов если нарушил правило.
Отредактировано saw_tooth (Ноя. 6, 2014 11:33:23)
Офлайн
saw_toothСтранные проблемы. Там всего-то ткнуть носом PyCharm в кивишный питон и задать этот интерпретатор проекту.
Очень заинтересовал бесплатный фреймворк kivy, но вот не удается его связать как то с моей IDE PyCharm, на сайте лежит портейбл версия, со встроенным питоном.
Офлайн
ShamanСобственно так и сделал, но почему то, PyChar ру видит модулей kivy
Отредактировано saw_tooth (Ноя. 6, 2014 12:21:04)
Офлайн
saw_toothДля нормального деплоя проще всего поставить в линь, строго следуя инструкции.
UPD или для него нужно создавать окружение?
Офлайн
ShamanПока только удается написать скрипт и запустить его через бат-файл. Хочется именно связать kivy с PyCharm, ибо подсказка функций и методов очень ускоряет процесс.
Офлайн
Запамятовал: там ещё есть момент с настройкой путей к библиотеками.
Согласно строчке из батника
set PYTHONPATH=%kivy_portable_root%kivy;%PYTHONPATH%
Прикреплённый файлы: Снимок экрана - 10.11.2014 - 20:44:08.png (34,8 KБ)
Офлайн