Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu
  • Начало
  • » Флейм
  • » Большое желание научиться программировать на Python. Готов оплачивать обучение. [RSS Feed]

#1 Сен. 18, 2014 04:06:23

Andrew_Lvov
Профиль   Отправить e-mail  

Большое желание научиться программировать на Python. Готов оплачивать обучение.

4kpt_II
PyCon Ukraine. В ноябре. В первых числах.
Ага, я уже посмотрел. А ты будешь ? (давай на “ты” )
Я смотрел видео с Европейского PyCon и как-то мне не очень. Может, на месте будет совсем другое впечатление.

Я бы на какой-нить тренинг по SQLAlchemy пошёл )

Отредактировано Andrew_Lvov (Сен. 18, 2014 04:07:25)

Офлайн

#2 Сен. 18, 2014 04:54:30

ihor_ua

Andrew_Lvov
SQLAlchemy
Я тоже :3
А что тебя интересует? Мне кажется там есть подмножество полезных штук которые необходимо знать и куча фич которые нужные раз в год.

Офлайн

#3 Сен. 18, 2014 11:01:38

4kpt_II
От: Харьков

Andrew_Lvov
Скиньте в личку скайп, тогда и познакомимся и на “ты” перейдем. По алхимии могу проконсультировать и так. Она очень большая и широкая, но знать ее всю не надо

Отредактировано 4kpt_II (Сен. 18, 2014 11:01:52)

Офлайн

#4 Сен. 18, 2014 12:48:31

Andrew_Lvov

ihor_ua
Я тоже :3
А что тебя интересует? Мне кажется там есть подмножество полезных штук которые необходимо знать и куча фич которые нужные раз в год.
Сложно сказать так с ходу. Манипуляция разного рода ManyToMany, ManyToOne, OneToMany, работа с сессиями во Flask (тут я как-то прилично повозился, выясняя, почему не сохраняются объекты), что-то ещё.

4kpt_II
Скиньте в личку скайп, тогда и познакомимся и на “ты” перейдем. По алхимии могу проконсультировать и так. Она очень большая и широкая, но знать ее всю не надо
Прям ща Алхимию не использую, но на прошлом проекте успел попотеть, пока разбирался )

Офлайн

#5 Сен. 19, 2014 16:54:37

alexandr-glazunov

Andrew_Lvov
4kpt_II
Andrew_LvovСкиньте в личку скайп, тогда и познакомимся и на “ты” перейдем. По алхимии могу проконсультировать и так. Она очень большая и широкая, но знать ее всю не надо

Вообще классный ресурс. Создал тему Я. Этот Пингвин вернее Хорек ее изгадил превратил в свою переписку. Они здесь в тяге, первый, которого забанили, igor точно не помню и не хочу помнить. Ну коль уж зашло про русских.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками. Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится. Вот и сейчас такая ситуация купили шелупонь(верхушку) а те сыграли на нацыках. Посудите сами. Посмотрите переписку. “МАЛО ВАШЕМУ БРАТУ ДОСТАЛОСЬ” не дословно. “ ТЫ БОЛЬНОЙ И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ” не долслвно но читаемо. Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге. Мой дом постоили украинцы . Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает. Был один отмороженный. Еще далеко до всех событий мы с ним поругались, гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание. Работал злектриком в нашем доме, жена бухгалтером в ТСЖ. Свалил сам. Наверное надеется урвать что то в мутной воде. Основная масса и сейчас работает и так же лопочут по украински. И никто не возмущается , не делает замечаний. А тут какой то щегол начинает мне что то втирать.

Офлайн

#6 Сен. 19, 2014 17:18:04

PooH
От:

alexandr-glazunov
Вообще классный ресурс. Создал тему
Идите уже с миром, господин хороший. Ну для вас этот форум, ну бывает…

Вот здесь один из первых отарков съел лаборанта. Это был такой умный отарк, что понимал даже теорию относительности. Он разговаривал с лаборантом, а потом бросился на него и загрыз…

Офлайн

#7 Сен. 19, 2014 17:19:04

4kpt_II
От: Харьков

Да. Потеряйтесь уже, чтобы Вас все искали. И плакали потом от того, что найти не смогли…

Офлайн

#8 Сен. 19, 2014 19:03:37

ihor_ua

alexandr-glazunov
Вообще классный ресурс. Создал тему Я. Этот Пингвин вернее Хорек ее изгадил превратил в свою переписку. Они здесь в тяге, первый, которого забанили, igor точно не помню и не хочу помнить. Ну коль уж зашло про русских.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками. Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится. Вот и сейчас такая ситуация купили шелупонь(верхушку) а те сыграли на нацыках. Посудите сами. Посмотрите переписку. “МАЛО ВАШЕМУ БРАТУ ДОСТАЛОСЬ” не дословно. “ ТЫ БОЛЬНОЙ И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ” не долслвно но читаемо. Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге. Мой дом постоили украинцы . Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает. Был один отмороженный. Еще далеко до всех событий мы с ним поругались, гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание. Работал злектриком в нашем доме, жена бухгалтером в ТСЖ. Свалил сам. Наверное надеется урвать что то в мутной воде. Основная масса и сейчас работает и так же лопочут по украински. И никто не возмущается , не делает замечаний. А тут какой то щегол начинает мне что то втирать.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками.
Дедами шоле?
Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится.
Ну то есть люди которые считают себя украинцами и готовы отстаивать свои интересы нацики? Ибо я так понимаю весь майдан сделали нацики, а настоящие украинцы до сих пор сидят забившись по углах.
А ваш западенец тоже по вашему нацик? Он же не поддерживает идею верховенства русских над хохлами и усраиной.
alexandr-glazunov
Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге.
Ну и вам виднее что у нас тут происходит, верно?
И наверно 4 убитых человек со стрелкового оружия сами себя убили, да?
Давай те что происходили до этого времени и почему они решили бить сепаратистов. Вы же не думаете что фашисты сели, подумали и решили сжечь пару русских?
Расстрел людей на майдане по приказу режима Януковича.
Анексирования Крыма российскими войсками.
Убийство проукраинских депутатов Донецка.
Убийство активистов в Донецке.
Залетные товарищи в Харькове с России которые которые пытались захватить ОГА.
alexandr-glazunov
Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает.
На украинском внезапно разговаривают не только западенци так что твоя оценка может быть неправильна.
Если бы трогали они у вас не работали.
alexandr-glazunov
гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание.
1к$ это наверно очень большие деньги?
Вы чувствуете себя мецанатом когда платите такие деньжищи этим западенским рагулям?
Ну а что? Давайте уничтожим половину украинского народа, запретим их язык поставим их в рабское положение и такие “А чейто эти салоеды нас так плохо любят и на Европу смотрят? Мы же великие! Дадим пиндосам пососать!”
alexandr-glazunov
Наверное надеется урвать что то в мутной воде.
Та я бы я тоже не смог общаться с недалекими людьми.

Я не могу это читать. Ей русский пойди выучи русский язык!
Почему тупой хахол пишет лучше б-гоизбранного русского?

Офлайн

#9 Сен. 19, 2014 20:13:27

alexandr-glazunov

ihor_ua

Ну что можно ответить ЗОМБИ?! Видел ли он хоть одного ополченца в где нибудь за пределами их места пребывания? Людей пришли убивать те защищаются и в этом их вина. Мне понятно было почему такое может происходить в странах мусульманского мира, забитый, нищий, пришедший с гор или пустыни контингент. Но образованные украинцы …………………….. Напряги мозги, оцени ситуацию самостоятельно. Есть же интернет. Хотя о чем это я…………………………………….

Офлайн

#10 Сен. 19, 2014 20:17:41

alexandr-glazunov

4kpt_II
Да. Потеряйтесь уже, чтобы Вас все искали. И плакали потом от того, что найти не смогли…

Сам теряйся. Засрал весь пост. Вернее ВЫ ПАНЕ ЗАГАДЫЛЫ ВСЮ РОЗМОВУ.

Офлайн

• Начало
  • » Флейм
  • » Большое желание научиться программировать на Python. Готов оплачивать обучение.[RSS Feed]

Board footer

Модераторировать