Форум сайта python.su
Купил лицензию Pycharm с целью одновременного изучения и среды разработки. Читаю книжки, смотрю видео. Нихрена не оседает в мозгах. Одно дело когда есть проблема и ищешь способы ее решения и совсем другое когда тебе рассказывают о куче возможностей, которые ты можешь осуществить умея пользоваться неким инструментом. В нашем случае Python.
Нашел сайт . http://maluke.com/old/webdev#part3 . Вставляю код выдает ошибки. Это так к примету. В общем я бы хотел лепить что то свое, что мне в голову взбредет, с разбором по косточкам. Что меня интересует. Разработка сайта на Python без фремов, разработка графических приложений. Ну и еще. Windows не переношу органически. Есть у меня о хом эдишин до ультимейт но все же пользуюсь KUBUNTU. В рунете куча всяких предложений на тему обучения но при этом сама тема изучения не всегда интересует ученика. А это , на мой взгляд, все равно что обучать блондинку вождению. Компьютером пользуюсь 1991 года. Зачем мне Python !? В результате болезни остался без работы. Как то так. Хныкать не хочется. Думаю что народ меня поймет. Интересно общение начинающими программистами. Просьба не давать советы а писать по существу вопроса. Я здесь опустился до полемики с двумя неадекватными индивидуумами, не хотелось бы продолжения подобного общения.
Вообще классный ресурс. Создал тему Я. Этот Пингвин вернее Хорек ее изгадил превратил в свою переписку. Они здесь в тяге, первый, которого забанили, igor точно не помню и не хочу помнить. Ну коль уж зашло про русских.
Русь с Киева пошла. Я сам по паспору украинец. И я горжусь своими предками. Но уж так исстари повелось, ГОВНО сверху плавает, пока не народ не возмутится. Вот и сейчас такая ситуация купили шелупонь(верхушку) а те сыграли на нацыках. Посудите сами. Посмотрите переписку. “МАЛО ВАШЕМУ БРАТУ ДОСТАЛОСЬ” не дословно. “ ТЫ БОЛЬНОЙ И ЧТОБ ТЫ ЗДОХ” не долслвно но читаемо. Наверное и Одесситов сожли сами пострадавшие по их мнению. Я живу в Санкт Петербурге. Мой дом постоили украинцы . Западенцы, чтоб было понятней. Сейчас они обслуживают наш дом. 1000 квартир. Разговаривают на украинском и никто их не трогает. Был один отмороженный. Еще далеко до всех событий мы с ним поругались, гнал на Россию и жрал с ее руки. Имел зарплату 1000 баков, квартиру от фирмы плюс питание. Работал злектриком в нашем доме, жена бухгалтером в ТСЖ. Свалил сам. Наверное надеется урвать что то в мутной воде. Основная масса и сейчас работает и так же лопочут по украински. И никто не возмущается , не делает замечаний. А тут какой то щегол начинает мне что то втирать. Обвинить в хамстве , мне кажется , это способ вывести тему во флейм. Я просто сказал человеку где нужно говорить на интересующую его тему. В общем как так.
Отредактировано alexandr-glazunov (Сен. 19, 2014 16:59:19)
Офлайн
alexandr-glazunovА почему именно без вебфреймворков?
Разработка сайта на Python без фремов
Офлайн
ihor_uaВ принципе тоже интересно но все же фреймы это уже написанные программы. По сути изучаешь не язык некие другие программы. Эти проги заточены под определенные цели. Python все это может самостоятельно и намного больше. Так зачем тратить на них время.
Отредактировано alexandr-glazunov (Сен. 16, 2014 17:38:26)
Офлайн
Неверное представление. 90% возможностей языка сокрыто именно в дополнительных модулях и всевозможных пакетах. Если использовать только голый язык, то станете как велосипедный завод. Велосипедов выпустите просто тьму… Да еще и не самого хорошего качества
Отредактировано 4kpt_II (Сен. 16, 2014 17:41:08)
Офлайн
4kpt_II
Неверное представление. 90% возможностей языка сокрыто именно в дополнительных модулях и всевозможных пакетах. Если использовать только голый язык, то станете как велосипедный завод. Велосипедов выпустите просто тьму… Да еще и не самого хорошего качества
Отредактировано alexandr-glazunov (Сен. 16, 2014 18:36:17)
Офлайн
alexandr-glazunovНу вот зачем?
Интересно общение начинающими программистами.
alexandr-glazunovapache питону не нужен. Вы что пришли с мира php и тащите плохие привычки?
Установил Apache, wsgi. После установки wsgi предлагается перезапустить apache. Перезапускаю. Выдает ошибку. Целый день гуглил. Не разобрался. Многие пишут как это решать в виндах. Вот я и решил что все примочки изучать после того как насобачусь немного с самим Python.
alexandr-glazunovВыбросьте винду и переходите на линукс полностью либо
Многие пишут как это решать в виндах.
Отредактировано ihor_ua (Сен. 16, 2014 18:41:07)
Офлайн
Так я и не пользуюсь виндами, по возможности. Хотя иногда приходится запускать. Это о том что когда гуглил многие объясняют проблемы решения в виндах. И то что apache pythony не нужен понимаю, об этом и пишу изначально. Ставить лишнюю прогу в Kubuntu(Ubuntu) ,по сути одно и тоже, типа виртулбокс ит.д. не вижу смысла.
Насчет новичков.
Я смотрю ты любитель постучать по клаве. Если нет никаких предложений то что хочешь получить в результате переписки? Я свою цель обозначил. Имеешь возможность заработать(помочь), - давай оговаривать условия, нет - иди в контакты, одноклассники, твиттер, фейсбук. У меня свое мнение насчет общения с новичками. Любое общение полезно,
ihor_ua
Отредактировано alexandr-glazunov (Сен. 16, 2014 18:56:54)
Офлайн
alexandr-glazunov
Было желание Вам помочь.
alexandr-glazunov
Я смотрю ты любитель постучать по клаве.
Офлайн
Первое
cd /tmp wget https://bootstrap.pypa.io/get-pip.py sudo python get-pip.py sudo pip install flask
from flask import Flask app = Flask(__name__) @app.route("/") def hello(): return "Hello World!" if __name__ == "__main__": app.run(debug=True)
$ python hello.py
sudo pip install flask-mongoengine
Офлайн
4kpt_II
alexandr-glazunovБыло желание Вам помочь.
Офлайн