Форум сайта python.su
На текущий момент работаю на позиции тестировщика (перфоманс) и начал вставать вопрос или уже уходить в менеджмент или в разработку. Смущает конечно потеря в зарплате, тк я если и пойду, то только на junior позицию, а это примерно 2 года работы, что бы хотя бы как-то дойти до среднего уровня. Либо продолжать работать в тестировании, но с уходом уже в более глубокий перфоманс. Был ли у кого подобный опыт? Сейчас в свободное время осваиваю фреймворк Flask + CSS + JS.
Офлайн
AntonEryominУ меня нет ибо я никогда не был тестером. В чем смысл топика?
Был ли у кого подобный опыт?
Офлайн
AntonEryomin
начал вставать вопрос или уже уходить в менеджмент или в разработку.
AntonEryomin
Смущает конечно потеря в зарплате, тк я если и пойду, то только на junior позицию
AntonEryomin
Либо продолжать работать в тестировании, но с уходом уже в более глубокий перфоманс.
AntonEryominУ меня был.
Был ли у кого подобный опыт?
AntonEryominЛучше сперва освоить Python, чтобы было меньше магии вокруг.
Сейчас в свободное время осваиваю фреймворк Flask + CSS + JS.
Отредактировано Budulianin (Июнь 25, 2014 01:18:29)
Офлайн
SingularityОчевидно же.
У меня нет ибо я никогда не был тестером. В чем смысл топика?
AntonEryomin
На текущий момент работаю на позиции тестировщика (перфоманс) и начал вставать вопрос или уже уходить в менеджмент или в разработку.
AntonEryomin
Либо продолжать работать в тестировании, но с уходом уже в более глубокий перфоманс.
Отредактировано Budulianin (Июнь 25, 2014 01:16:21)
Офлайн
По деньгам и скилам сложно сказать кто больше получает, разработчик или перфоманс тестировщик, тк последнему очень часто приходится писать приложения для нужд такого рода тестов. Я давно рынком не интересовался и даже плохо представляю какая сейчас зарплатная вилка у питонистов разного уровня.
Офлайн
AntonEryomin
По деньгам и скилам сложно сказать кто больше получает, разработчик или перфоманс тестировщик
Офлайн
BudulianinИ это говорит человек, который уже вторую работу с пирамидой нашёл! Ну так, могу же я поехидничать…
И лучше бы ты начал с Django, а не с Flask, быстрее работу найдёшь.
Офлайн