Форум сайта python.su
Я знаю, где находится Липецк. Этим летом планирую его посетить. :-)
Откровенно говоря, код не ахти… Например, вот это просто адовый ад, написанный школьником-индусом во время жесточайшего похмелья. Но суммарно, всё не так уж и плохо.
Расскажи о своих планах на будущее. Где учиться? Где жить? Кем работать?
Просто интересно посмотреть на современную думающую молодёж.
Офлайн
Может быть лучше переехать в личную переписку? Не очень хочется оставлять все это в паблике.
Офлайн
rdvlipКлючевое слово: “знакомых”. Хватило одной алхимии, дальше не копался.
З.Ы. Напоследок оставлю тут стек хорошо знакомых мне технологий:
Отредактировано 4kpt_II (Май 2, 2014 18:12:50)
Офлайн
4kpt_IIНу так я же и не претендую на профессиональный уровень. В том то и смысл, что я хочу развиваться, а одному очень сложно. Особенно учитывая мою географию.
Ключевое слово “знакомых”. Хватило одной алхимии, дальше не копался.
Офлайн
Эмм. Тут даже до среднего далеко
Смотрите. Вам нужно больше документации почитать. Вы хватает все поверху. Больше углубитесь, что-ли. Я сам таким страдал, когда усиленно занимался математикой, но потом понял, что в итоге результат получается не айс. Куча пробелов, не всегда верные решения и неправильно применение матаппаратов.
Хотя еще раз оговорюсь. Для 16 лет все очень и очень шикарно. Если еще учесть, что, скорее всего Вы все это изучили сами - то вообще супер. Умение самообучаться одно из важных достоинств программиста.
Могу пожелать только удачи. Так держать.
P.S. Гляньте на досуге PEP8. Это стандарт на оформление кода.
Отредактировано 4kpt_II (Май 2, 2014 18:21:20)
Офлайн
Знаете, пожалуй самое время признаться. На самом деле мне 14 (если не верите - могу паспорт показать ). Точнее почти 15 (в июле). Прошу прощения за ложь. Просто обычно в подобных сообществах людей до 16 вообще не воспринимают всерьез.
И да, я учился всему сам, т.к. информатики в моей школе даже с принтером сладить не могут. Не то что с ЯП.
И если кто-нибудь может подкинуть мне хороших материалов - буду крайне благодарен
Отредактировано rdvlip (Май 2, 2014 18:23:17)
Офлайн
ZZZ, Смотрите почту)
Офлайн
Ошибаетесь. У нас тут даже затесался парнишка 12 лет, если я не промахнулся…
На самом деле все зависит от умения задавать правильные вопросы. А сколько лет и какой рос - это уже никого и никак не парит.
Отредактировано 4kpt_II (Май 2, 2014 18:24:38)
Офлайн
4kpt_IIИ хорошо, что ошибаюсь)
Ошибаетесь. У нас тут даже затесался парнишка 12 лет, если я не промахнулся…
Офлайн
Кидайте скайп в личку и могу помочь книгами и советами, если будет надо. Редко таких энтузиастов в таком возрасте найдешь
Отредактировано 4kpt_II (Май 2, 2014 18:25:43)
Офлайн