Форум сайта python.su
Здравствуйте, есть хорошая библиотека для парсинга текста статей jusText, нужно как-то сделать так, чтобы её можно было использовать на хостинге или в виде формы или в виде post запросов отправлять url и получать результат, пример.
Подскажите, пожалуйста, как сделать.
PS. прошу прощения не в тот форум запостил, нужно было в Python для новичков.
Отредактировано dondavis (Март 9, 2014 18:26:39)
Офлайн
dondavis
что у Вас за хостинг ?
Офлайн
Какой хостинг значения не имеет. Я могу и свой VPS настроить, мне главное понять в какую сторону в таких случая копать. А то я с питоном не понимаю, вот есть скрипт он из консоли работает, но как его во вне вывести, чтобы на него посылать данные и после обработки получать, я не понимаю.
Офлайн
dondavis
если vds то инсталить через pip
Офлайн
У меня с установкой проблемы нет. У меня проблемы с тем, чтобы сделать внешний интерфейс для работы с данной программой, чтобы я мог по интернету посылая например post запрос или вбивая в форму получать результат.
Офлайн
dondavis
ну так возмите flask или bottle.py и сделайте простой сайтик который дергает justtext
Офлайн
SingularityСпасибо буду копать туда.
dondavisну так возмите flask или bottle.py и сделайте простой сайтик который дергает justtext
Офлайн
ocelot145
Молодой человек. Хватит заниматься рекламой. Это не тот ресурс. Спамить рекомендую на других ресурсах…
От Вас пришло два сообщение. Одно дебильнее другого.
Отредактировано 4kpt_III (Янв. 8, 2015 02:29:31)
Офлайн