Форум сайта python.su
Budulianin
Тебя же уже послылаи читать книги, а ты опять хрень пишешь, нубист
Budulianin
Да, я грамотный - читаю книги и сам ищё инфу. Если не знаю, то хрень позорную в отличии от тебя не пишу. А вот ты ламер, лучше бы послушался совета и осилил бы хоть одну книгу. А ещё сам говорил, что уровень нынешних школьников очень слаб. Конечно слаб, если такие ламеры, как ты преподавать будут, они так дебилами и остануться. Уволься из школы, не неси дебилизм в массы, там его и без тебя хватает.
Согласно ч.1 ст.130 УК РФ понятие «оскорбление» означает унижение достоинства гражданина, выраженное в неприличной, циничной, противоречащей нормам нравственности форме. Оскорбление может быть устным, письменным, а может быть выражено каким-либо действием.
Отредактировано Informatikum (Янв. 13, 2014 22:41:17)
Офлайн
Informatikum
вы обращались напрямую к администраторам? ибо они не читают каждый первый пост.
Офлайн
JOHN_16, да, конечно написал. Сегодня повторно отправил сообщение уже со ссылкой на данную тему.
Офлайн
Informatikumне верно, не говорите за всех по одному вашему случаю.
хамство на данном ресурс видимо считается нормой. Печальный факт.
Отредактировано JOHN_16 (Янв. 13, 2014 22:50:58)
Офлайн
Почему вы решили, что это один случай? Посмотрите сколько у него отрицательных отзывов. И все связаны с его не корректным поведением и негативным отношением к собеседникам. Есть и другие собеседники, у которых есть отрицательная репутация. Но в данном контексте, идет речь только о Budulianin.
Если администрация и модераторы не принимают никаких мер и правила не соблюдаются, то это означает, что здесь всем все равно и можно творить все, что вздумается. Отсюда вывод, что хамство в почете.
Офлайн
Informatikumпотому что я беседую с вами и речь в общем то в контексте шла о вас, ну да ладно. это не столь важно.
Почему вы решили, что это один случай?
Informatikumя здесь относительно давно, слежу за жизнью форума, я не соглашусь с вами. Это изречение, на мой взгляд, просто не верно.
всем все равно и можно творить все, что вздумается. Отсюда вывод, что хамство в почете.
Офлайн
JOHN_16Не только неверно, но и истерично.
Это изречение, на мой взгляд, просто не верно.
Отредактировано 4kpt_II (Янв. 14, 2014 02:23:55)
Офлайн
Informatikum
Budulianin, неуважительно относится к другим форумчанам.
Informatikum:D всё с тобой понятно
Согласно ч.1 ст.130 УК РФ
InformatikumПосмотри сколько у меня положительных отзывов и посмотри на себя, нытик
Почему вы решили, что это один случай? Посмотрите сколько у него отрицательных отзывов.
Отредактировано Budulianin (Янв. 14, 2014 03:23:32)
Офлайн
Informatikum,
ссылку дайте на то место где Вам нахамили
Офлайн
FishHook
тут вообще не понял причину агресии
http://python.su/forum/topic/22665/
Офлайн