Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 16, 2013 04:36:53

soulectro
Профиль   Отправить e-mail  

Начал изучать питон

Доброго времени!
Начал изучать питон, туториал пройден, но этого недостаточно, применить знания особо некуда. Вот думаю может есть какой-нибудь небольшой проектик python/django, чтобы втянуться в разработку, знаний у меня крайне мало, но одним чтением многого не добиться, нужна практика. Только удаленка.

Офлайн

#2 Ноя. 16, 2013 05:48:15

ilnur
От: Казань

Начал изучать питон

опыта нет. и сразу в какой то проект?
поставьте себе задачу и решайте. например написать свой социальный сайт. вот вам и практика. и хоть какое то “портфолио”.

Офлайн

#3 Ноя. 16, 2013 08:45:12

soulectro

Начал изучать питон

Хорошо, попробую, что-нибудь спроектировать и написать.

Офлайн

#4 Ноя. 16, 2013 12:49:57

FishHook
От:

Начал изучать питон

soulectro
Доброго времени!Начал изучать питон, туториал пройден, но этого недостаточно, применить знания особо некуда. Вот думаю может есть какой-нибудь небольшой проектик python/django, чтобы втянуться в разработку, знаний у меня крайне мало, но одним чтением многого не добиться, нужна практика. Только удаленка.
Стандартно, сделайте себе блог, в котором Вы будете хвастаться успехами в освоении языка.

Офлайн

#5 Дек. 11, 2013 20:36:06

Informatikum

Начал изучать питон

Для начала лучше реализовать какой-нибудь не большой проект, задачу. Чтобы получился как законченный продукт. После этого уже лучше вливаться в другие проекты. Вливаться в уже развивающиеся проекты будет сложнее, процесс будет булее длительный. Будешь больше читать, изучать, чем придумывать и реализовывать. Больше опыта, когда сам что-то делаешь.

Офлайн

Board footer

Модераторировать