Форум сайта python.su
Если ищешь работу, то времени как правило дофига
Офлайн
plusplus
Подзадалбывают эти тестовые задания, тем, что работадатели пренебрежительно относятся к твоему потраченному времени
Офлайн
А если ты работал в команде крупного проекта, писал, например, протокол клиент-серверного взаимодействия, что ты покажешь работодателю?а если ты работал в команде крупного проекта, то это уже на мой взгляд показатель. т.к. не такая и простая задача работать в команде.
Всё сводится до безобразия к простому: судьба\не судьба.кстати да. сегодняшняя работа моя, случайно ко мне нагрянула.
Офлайн
ilnurреально то, где ты работал ранее фактически и сколько
а если бы было хоть какое то портфолио, можно было бы на деле показать, что я умел.
Офлайн
>Если ищешь работу, то времени как правило дофига
У нормальных программистов времени дофига не бывает.
> а портфолио… где гарантия, что человек его сам сделал с нуля ?
Где гарантия что человек сам с нуля сделал тестовое задание?
Онлайн
Единственный кто ответил за последнее время это был яндекс, к сожалению моих знаний при проверки тестового задания не хватило для перехода на собеседование и стажировку в яндексе. (Объективных причин они тоже не назвали)
Офлайн
Я сейчас нашёл ТЗ, достаточно интересное, но к сожалению ТЗ как минимум составлено не корректно, а если быть точнее то получил дико-черновой вариант.
Я не в чём не виню яндекс, уже разобрался в чём была проблема. И руки опускать не собираюсь, я же не тёлка. На самом деле ед. что мне очень понравилось у яндекса с тем предложением, то это возможная стажировка с оплачиваемым проживанием. Вот так просто уехать на пару месяцев в Москву у меня не хватит ресурсов, которые сейчас планирую заработать.
Вопрос больше стоит в том как попробывать через интернет, так как в области не нужны питон программисты - вообще! За всё время, лично я, сидя на киберфоруме(слава богу у меня там няшный аккаунт был с 300 сообщениями и более-менее хорошей репутация, там дифуры по приколу решал) нашёл один заказ посвященный питону, сейчас уже начал натягивать сайт на Django с портфолио, вёрстка была, но по мне так это никак не показывает скил программирования. Эти задачи вбей ссылки, скопируй код и радуйся - унылы.
Отредактировано Wahlberg (Апрель 6, 2013 22:44:25)
Офлайн
Rodegastтестовое задание - это ерунда, их можно напридумывать сходу сто штук, а потом ещё перепроверить другой сотней
Где гарантия что человек сам с нуля сделал тестовое задание?
Офлайн
я же не тёлка
Я бы не взял...
Вот так просто уехать на пару месяцев в Москву у меня не хватит ресурсов
Когда я поехал из Горячего Ключа в Питер, у меня в кармане было десять рублей мелочью. Аж вспомнить приятно: http://python.su/forum/topic/5062/ Сейчас я техтир и тимлид небольшой команды в Москве. В связи с политической нестабильностью присматриваю куда бы уйти и есть уже три интересных предложения.
Про Яндекс. Когда я туда не хотел, меня звали. Когда захотел -- не взяли. Было даже обидно... Но получилось всё как нельзя лучшим образом! :-)
Офлайн
Wahlberg
Вопрос больше стоит в том как попробывать через интернет, так как в области не нужны питон программисты - вообще!
Офлайн