Уведомления

Группа в Telegram: @pythonsu

#1 Ноя. 28, 2012 20:50:02

4kpt
От: Харьков
Профиль   Отправить e-mail  

Django стажер/ученик

ZZZ
Мы тоже с женой планируем рвануть на Байкал. Правда, зная дороги России - хотим на самолете…
Там есть что смотреть???

Офлайн

#2 Ноя. 29, 2012 10:59:25

ZZZ
От: Москва
Профиль   Адрес электронной почты  

Django стажер/ученик

О да... Там есть что смотреть. Мы прорабатывали маршрут, рассчитывая совершить сей геройский поступок прошлым летом (не сраслось по финансовым причинам) и там столько всего накопали... Я, правда, на знаю6 что там делать на самолёте -- у нас получилось около месяца в одну сторону. И Оленьи ручьи под Ёбургом, и Саяно-Шушенская ГЭС, и Чуйский тракт... Там до Байкала ещё столько всего, что пипец!

А на самолёте... Suum cuique, конечно, но мне кажется, что это скучно. На самолёте лучше куда-нить в Тай или в Новую Зеландию...

Офлайн

#3 Ноя. 29, 2012 11:44:06

4kpt
От: Харьков
Профиль   Отправить e-mail  

Django стажер/ученик

В Тайланде я уже был. Был в Хорватии. Был в Турции. Был в Китае на Хайнане.
Короче. Хочу смотреть славянские страны. Родину т.е. Мне сказали, что пока не увидишь Байкал - считай, что не видел Россию. Очень хочется. А на моте не смогу, ибо жена помрет после первых 200 км.
Сам планирую взять себе через год Африку или Трансальп для таких путешествий и педолировать раз в год самостоятельно, но это только через год. Поэтому самолетом.

P.S. Все равно Вы меня расстроили. Значить Вы столько всего увидите. Зависть, белая зависть…

Офлайн

Board footer

Модераторировать