Форум сайта python.su
ZZZ
Мы тоже с женой планируем рвануть на Байкал. Правда, зная дороги России - хотим на самолете…
Там есть что смотреть???
Офлайн
О да... Там есть что смотреть. Мы прорабатывали маршрут, рассчитывая совершить сей геройский поступок прошлым летом (не сраслось по финансовым причинам) и там столько всего накопали... Я, правда, на знаю6 что там делать на самолёте -- у нас получилось около месяца в одну сторону. И Оленьи ручьи под Ёбургом, и Саяно-Шушенская ГЭС, и Чуйский тракт... Там до Байкала ещё столько всего, что пипец!
А на самолёте... Suum cuique, конечно, но мне кажется, что это скучно. На самолёте лучше куда-нить в Тай или в Новую Зеландию...
Офлайн
В Тайланде я уже был. Был в Хорватии. Был в Турции. Был в Китае на Хайнане.
Короче. Хочу смотреть славянские страны. Родину т.е. Мне сказали, что пока не увидишь Байкал - считай, что не видел Россию. Очень хочется. А на моте не смогу, ибо жена помрет после первых 200 км.
Сам планирую взять себе через год Африку или Трансальп для таких путешествий и педолировать раз в год самостоятельно, но это только через год. Поэтому самолетом.
P.S. Все равно Вы меня расстроили. Значить Вы столько всего увидите. Зависть, белая зависть…
Офлайн