Форум сайта python.su
Хз, может уже и было, предлагаю при создании новой темы возле окошка ввода названия вывесить предупреждение красными буквами, а темы с названиями “Помогите плиз!”, “Хелп!” и т.п. удалять нафиг.
Офлайн
для таких тем был создан Центр помощи
Офлайн
slav0nicНадо ли подобные
для таких тем был создан Центр помощи
Помогите plz сделать лабу вообще не понимаю(( оставил hosumutasпереносить из новичков в ЦП или пусть там висят?
Офлайн
Боюсь, что хлопец потом не найдет свое сообщение…
Офлайн
Я имел в виду впредь. Да и в той теме имхо тоже надо обязать более осмысленно подбирать заголовки, чай не ракетная наука. А то как глянешь иной раз- детский сад внатуре, кто-то захочет полистать форум на досуге, первый ориентир- это заголовок. Да и поиск по заголовкам что найдет? Читая заголовок типа “Памогите навичку” уверен, у многих отпадет желание чем-то помогать.
Офлайн
Мне кажется, что политика жестокого резанья не самый лучший способ воспитания. Необходимо писать в сообщениях, что, мол, на такую тему мы отвечать не будем. Необходимо удалить тему и ввести нормальное название… Или как я рекомендую новичкам с вопросами по Tkinter (которые задают их не в ветке GUI) перенести вопрос в ветвь (GUI), чтобы я дал им полный ответ. Не было ни разу, чтобы не сработало…
Офлайн
4kpt
Мне кажется, что политика жестокого резанья не самый лучший способ воспитания. Необходимо писать в сообщениях, что, мол, на такую тему мы отвечать не будем. Необходимо удалить тему и ввести нормальное название… Или как я рекомендую новичкам с вопросами по Tkinter (которые задают их не в ветке GUI) перенести вопрос в ветвь (GUI), чтобы я дал им полный ответ. Не было ни разу, чтобы не сработало…
Офлайн
cutwater
Да жалко же их…
И я все равно провожу предварительную воспитательную работу. Хоть какую нибуть…
Отредактировано 4kpt (Ноя. 27, 2012 19:50:02)
Офлайн